fbpx

Menu Kisen

Il Menu di Kisen

La cucina giapponese a Milano

L’accostamento di colori, profumi e sapori non è mai casuale: Feeling Excellence vuole essere un’esperienza sensoriale a 360°, capace di appagare non solo il gusto ma anche vista e olfatto. Lasciati sorprendere dall’esperienza unica di Feeling Excellence.

ANTIPASTI

  • BIGNE 2PZ

    6,00
    patate croccanti avvolte da salmone scottato alla fiamma
  • KATAIFI 2PZ

    7,00
    capesante e gambero rosso, avvolti da fil di catafilli
  • TORTINO DI MERLUZZO NERO

    10,00
    crema di patate viola, avocado, scaglie di merluzzo nero in salsa sumiso
  • CONO 1PZ

    8,00
    pasta croccante con astice, pomodorini e insalata
  • KAMI CREAM KOKKE

    7,00
    crocchette in crema di granchio al latte, con salsa dello Chef
  • FAGOTTINO

    6,00
    pasta di riso croccante farcita con branzino, zenzero ed erba cipollina
  • EDAMAME

    4,00
    bacelli di soia
  • KURAGESU

    7,00
    medusa in aceto di riso con alghe piccanti
  • TRIS DI INVOLTINO 3PZ

    6,00
    Samurai Stick - Fagottino - Veg
  • SAMURAI STICK

    6,00
    gamberi saltati con pasta croccante
  • NABAN ZUKE

    7,00
    salmone marinato con verdure
  • EBI FLOWER

    6,00
    tempura di gambero e fiore di zucca, avvolto da salmone scottato alla fiamma
  • VEG

    5,00
    involtino con verdure croccanti e cheese di soia
  • HOTATEGAI AL MISO

    6,00
    capesante al forno con salsa al miso

CARPACCI

  • CARPACCIO DI SALMONE

    11,00
    con salsa al mango
  • CARPACCIO A DI GAMBERO ROSSO DI MAZARA DEL VALLO

    16,00
    con salsa agrumi
  • CARPACCIO MISTO

    12,00
    branzino, tonno, salmone, ricciola con salsa allo yuzu
  • CARPACCIO DI POLPO

    12,00
    con polvere di miso e salsa ponzu

CRUDITE

  • MEDUSA IN ACETO DI RISO

    7,00
  • VONGOLE ARTICHE 2 PZ

    5,00
  • GAMBERO ROSSO DI MAZARA DEL VALLO 2 PZ

    6,00
  • CAPESANTE AL LIME

    6,00
    con Kisen souce e melograno
  • SCAMPI AL CUCCHIAIO 2 PZ

    5,50
    con passion fruit e tobiko
  • OSTRICHE FRANCESI 2PZ

    6,00
    con rapa piccante
  • PALTEAU MIX

    60,00

Dim Sum

  • NERO DI SEPPIA

    7,00
    ravioli al nero di seppia con black Cod, patate e ikura
  • THE VERDE

    5,00
    ravioli al the xon edamame, philadelphia, sale, olio e pepe
  • BARBABIETOLA

    6,00
    ravioli al profumo di babrbabietola, ripieni di salmone teriyaki
  • New

    SELEZIONE DIM SUM 4PZ

    8,00
    barbabietola, nero di seppia, zafferano ed eby syumai
  • GYOZA

    6,00
    ravioli di manzo con funghi shitake
  • EBY SYUMAI

    5,00
    ravioli di gambero
  • ZAFFERANO

    6,00
    ravioli allo zafferano con branzino, zenzero e cipollotti

DRAGON BALL

  • SALMONE

    7,00
  • TONNO

    8,00
  • AVOCADO

    7,00
  • GAMBERO

    7,00

Gunkan

  • KISEN STYLE

    7,00
    gambero crudo, capesante, tobiko e fili croccanti con salsa al sesamo
  • CARPACCIO DI RICCIOLA

    12,00
    con salsa al sesamo
  • FASSONA

    8,00
    manzo con foie gras, olio tartufato e chips di patata viola
  • RICCIOLA

    6,00
    ricciola, tobiko, olive taggiasche e salsa al sesamo
  • MAGURO

    6,00
    tonno, mela verde e philadelphia
  • PAPAYA

    6,00
    salmone, papaya e pistacchi
  • UNI

    7,00
    polpa di riccio di mare, avvolto da alghe nori
  • IKA

    6,00
    seppia, polpa di granchio reale, mango e tobiko
  • GAMBERO ROSSO DI MAZARA DEL VALLO

    7,00
    con avocado, maionese ed ikura
  • AMABEI

    6,00
    gambero crudo, tobiko, spicy ed erba cipolina
  • SALMON

    6,00
    salmone, tobiko e mandorle
  • KANI

    6,00
    salmone, tobiko e mandorle
  • IKURA

    6,00
    salmone e uova di salmone

INSALATE

  • SACHI SALADA

    10,00
    gamberi, salmone, seppie, polipo, granchio, insalata belga e wakame
  • KISEN SALAD

    11,00
    salmone e tonno crudi con alghe piccanti
  • GOMA WAKAME

    5,00
    alghe piccanti con sesamo
  • KANI SALADA

    7,00
    insalata mista con polpa di granchio e sesamo
  • SAKE SALADA

    8,00
    insalata mista con fettine di salmone
  • WAKAME

    5,00
    insalata di alghe con sesamo

RISO E ZUPPE

  • RISO BIANCO

    2,00
  • MISO

    2,00
    wakame, tofu eshitake
  • OSUMANI

    6,00
    zuppa giapponese con gamberetti
  • KISEN SOUP

    6,50
    funghi shitake, raviolini d gamberi, verdura
  • RISO SALTATO

    6,50
    con pollo e verdure croccanti
  • RISO SALTATO

    6,50
    con pesce misto e verdure croccanti

ROLL

  • SANDWICH 4 PZ

    10,00
    triangoli di riso con tratare di salmone, philadelphia, tobiko, pasta filo e polvere di pistacchi
  • GREEN DRAGON

    13,50
    salmone e anguilla grigliata, avvolti da avocado e ikura
  • RAINBOW

    14,00
    tartare di salmone e philadelphia, avvolti da pesce misto
  • EBITEN CRAB

    13,00
    gamberoni in pastella, polpa di granchio reale, mango, mandorle e tobiko
  • WHITE ROLL

    13,50
    capesante, gamberi, branzino, tobiko e mela verde
  • CROCK

    12,50
    tartare di salmone, avocado, philadelphia e fragole, avvolti da pasta di riso croccante
  • SAKE FURA

    12,00
    salmone impanato, tartare, insalata, tobiko, e maio sbagliata
  • TIGER ROLL

    11,00
    gambero in tempura, philadelphia, salmone e tobiko
  • URAMAKI SCAMPI

    14,00
    scampi di scozia, crema di patate, mango e tartare di gambero crudo
  • ASTICE ROLL

    16,00
    astice, avocado, insalata, pomodorini, maio sbagliata, fili croccanti
  • TORO TATAKI

    14,00
    tartare di tonno, philadelphia e mela verde, avvolti da fettine di tonno
  • SAKE TATAKI

    13,00
    tartare di salmone, philadelphia e mela verde, avvolti da fettine di tonno scottato

SASHIMI E CHIRASHI

  • KISEN SASHIMI

    25,00
    gambero rosso, scampi, gambero crudo, capesante, salmone, branzino, tonno, ricciola, ostriche e fasolari
  • PIROSCAFO

    52,00
    12 fettine di sahimi, 6 gunkan, 8 nigiri, 8 uramaki, 2 capesante, 2 scampi al cucchiaio, 2 ostriche, e 2 tatatki al cucchiaio
  • SUSHI SASHIMI

    21,00
    10 fette di sashimi, 8 nighiri e 8 uramaki
  • SUSHI SASHIMI SMALL

    13,50
    9 fette di sashimi e 7 nigiri
  • SASHIMI MISTO

    14,00
    sottili fettine di salmone assortite
  • SASHIMI DI SALMONE

    13,00
    sottili fettine di salmone
  • SUSHI MISTO

    16,50
    10 nighiri e 8 Uramaki
  • SUSHI MISTO SMAL

    13,00
    10 nigiri misti
  • CHIRASHI TARTARE

    15,00
  • CHIRASHI CLASSIC

    14,00
  • New

    FASSONA SASHIMI

    15,00
    fettine di manzo, foie gras e polvere di sale rosso

SCOTTATI

  • MAGURO NO GOMA FUMI

    14,00
    tonno in crosta di sesamo e goma wakame
  • MAGURO TATAKI

    14,00
    tonno scottato alle 2 salse
  • SALMON NO GOMA FUMI

    12,00
    salmone in corsta di sesamo e goma wakame
  • SALMON TATAKI

    12,00
    salmone scottai alle 2 salse
  • HAMACHI NO GOMA FUMI

    14,00
    ricciola in crosta di sesamo e goma wakame
  • HAMACHI TATAKI

    14,00
    ricciola in crosta alle 2 salse
  • TORO SU MISO

    14,00
    tonno scottato su letto di salsa miso dolce e wakame frullate

Special ROLL

  • KISEN ROLL

    14,00
  • MILANO ROLL

    15,00
    riso giallo black cod teriyaki, tartare di capesanta, gambero crudo e petali di patate viola
  • YELLOW ROLL

    16,00
    riso giallo, tartare di ricciola, mango e chips di fiore di loto, avvolte da fettine di gambero rosso.
  • BARBABIETOLA

    14,00
    riso rosso, salmone teriyaki, tartare di capesanta, gambero crudo e chips di barbabietola
  • SOFT CRAB

    14,00
    riso rosso, tempura di granchio dal guscio morbido, crema di avocado e cubetti di papaya
  • VENERE

    14,00
    riso nero, tartare di ricciola, olive taggiasche, pomodorini, avocado, fragoline e chips di barbabietola
  • FLOWER

    13,50
    riso nero, gamberoni in tempura, avocado, salmone scottato fiore di zucca, fiore di loto e tobiko
  • FRITTO MAKI SPECIAL

    13,50
  • FOIE GRAS

    15,00
    tartare di manzo e patate viola avvolte da sashimi di manzo e fois gras con sala agli agrumi

Tartare

  • TATAKI AL CUCCHIAIO

    8,00
    cubetti di pesce bianco, salmone e tonno, adagiati su crema di avocado
  • WHITE

    12,00
    capasanta, seppia, chips di barbabietola adagiate su letto di riso al nero di seppia
  • SALMON

    9,00
    salmone, avocado, tobiko, mandorle, chicchi di melograno con salsa maio sbagliata
  • CEVICHE MISTO

    10,00
    branzino, gamberi, salmone, polipo, seppioline con pomodorini allo Yuzu
  • TATAKI TORO

    10,00
    cubetti di toono con zenzero, cipollotti e avocado
  • TUNA

    10,00
    tonno, avocado, tobiko, mela verde, philadelphia e Kisen souce
  • TARTARE DI GAMBERO ROSSO

    11,00
  • HAMACHI

    10,00
    ricciola, avocado, pomodorini, olive taggiaschee salsa al sesamo
  • DEGUSTAZIONI DI TARTARE

    12,00
    tris di tartare su letto di verdure croccanti
  • KISEN

    11,00
    Gamberi crudi, capesante, branzino, polvere di miso

TEMAKI

  • KISEN

    Alga Nori 6,50|
    Foglia di soia7,00|
  • EBITEN CRAB

    Alga Nori6,00|
    Foglia di Soia6,50|
    gamberoni in pastella, granchio, mango e mandorle
  • UNAGI

    Alga Nori5,00|
    Foglia di soia5,50|
    anguilla grigliata di gambero, taratare di salmone, philadelphia e tobiko
  • SAKE FURAI

    Alga Nori6,00|
    Foglia di Soia6,50|
    salmone impanato, tartare di salmone, insalata e tobiko
  • TIGER

    Alga Nori5,00|
    Foglia di Soia5,50|
    tempura di gambero, tartare di salmone, philadelphia e tobiko
  • AMABEI

    Alga Nori5,00|
    Foglia di Soia5,50|
    gambero crudo, avocado e tobiko
  • VEG

    Alga Nori4,00|
    Foglia di Soia4,50|
    asparagi, avocado, philadelphia e zucca
  • YELLOW

    Alga Nori 7,00|
    Foglia di Soia7,50|
    riso allo zafferano, tartare di ricciola, mango, gambero rosso e chips di fiore di loto
  • VENERE

    Alga Nori 7,00|
    Foglia di Soia7,50|
    riso nero, gamberoni di tempura, avocado, tartare di salmone
  • BARBABIETOLA

    Alga Nori7,00|
    Foglia di Soia7,50|
    riso rosso, salmone teriyki, tartare di gambero crudo, vocado e chips di barbabietola
  • FOIE GRAS

    Alga Nori8,00|
    Foglia di Soia8,50|
    tartare di manzo, patata viola, foie gras e salsa agli agrumi
  • MAGURO SAKE

    Alga Nori4,50|
    Foglia di Soia5,00|
    tonno o salmone spicy, avocado, cipollina e tobiko