fbpx

GUNKAN

  • KISEN STYLE

    7,00
    gambero crudo, capesante, tobiko e fili croccanti con salsa al sesamo
  • CARPACCIO DI RICCIOLA

    12,00
    con salsa al sesamo
  • FASSONA

    8,00
    manzo con foie gras, olio tartufato e chips di patata viola
  • RICCIOLA

    6,00
    ricciola, tobiko, olive taggiasche e salsa al sesamo
  • MAGURO

    6,00
    tonno, mela verde e philadelphia
  • PAPAYA

    6,00
    salmone, papaya e pistacchi
  • UNI

    7,00
    polpa di riccio di mare, avvolto da alghe nori
  • IKA

    6,00
    seppia, polpa di granchio reale, mango e tobiko
  • GAMBERO ROSSO DI MAZARA DEL VALLO

    7,00
    con avocado, maionese ed ikura
  • AMABEI

    6,00
    gambero crudo, tobiko, spicy ed erba cipolina
  • SALMON

    6,00
    salmone, tobiko e mandorle
  • KANI

    6,00
    salmone, tobiko e mandorle
  • IKURA

    6,00
    salmone e uova di salmone